La cioccolaTorta del futuro a Cioccolatò

Il progetto di istituire un Museo del Cioccolato a Torino e la CioccoTorta del futuro.
Il convegno e la degustazione con i ragazzi del Colombatto di Torino

 

Oggi, nell’ambito della manifestazione di Torino CioccolaTò, si è tenuto il convegno Il Futuro del Cioccolato, organizzato da Piece in collaborazione con la Città di Torino, la Camera di Commercio di Torino e Provincia e Turismo Torino. Ha moderato l’incontro  Luca Ferrua de La Stampa.
Tra i relatori ed invitati, tra gli altri, erano presenti Guido Gobino, Guido Castagna e Silvio Bessone, lo chef Matteo Baronetto ed esperti di scienza dell’alimentazione e giornalisti. Anche alcune classi degli Istituti Alberghieri del Piemonte hanno preso parte al convegno. In particolare, gli studenti dell’Istituto Professionale Colombatto di Torino, scuola vincitrice del contest di Piece “La Torta al Cioccolato del Futuro”, premiata in Piazza San Carlo lo scorso 10 novembre. Insieme con il professore Crivello e la Preside Sivia Viscomi, i ragazzi hanno presentato la loro torta vincitrice in versione monoporzione.

 

La torta vincitrice del contest “La Torta al Cioccolato del Futuro”

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