CERCO

• PASTICCIERE ESPERTO, PASQUALE FIORENZA cerca lavoro anche nei settori gelateria e salato. Disponibile da subito per impiego sia fisso che stagionale, anche all’estero, richiede alloggio. Contattare 339 8197608 – 331 4660780. 

• CERCASI PASTICCIERE con qualifica ed esperienza per sviluppo crescita e organizzazione nuovo brand di pasticceria. Si richiedono esperienza in laboratorio, capacità organizzative e di creazione di linee produttive classiche e moderne, in base alla stagione, oltre a predisposizione all’organizzazione del lavoro. Si offre un’opportunità in ambiente serio e sano, con buoni orari e contratto regolare. Contattare Stefania Ranzani – 339 3071692.

OFFRO

Cedesi negozio di pasticceria con annessa caffetteria, centro città di Brugherio (MB). Il negozio esiste dal 1975, rilevato nel 1995 ed ampliato nel 1999. Ottimo fatturato, clientela affezionata, laboratorio spazioso e ampio magazzino, muri di proprietà.
Per contatti, 3889944544 – 039/878419

CEDESI per cessata attività macchinari ed attrezzatura per laboratorio di pasticceria (provincia di Verona, zona lago di Garda), disponibili dopo il 30 settembre 2022.
Se interessati, 0457200340 – 3333940983 oppure dpozzani@tiscali.it

SELEZIONASI PASTICCIERE/a addetto laboratorio per pasticceria artigianale
in provincia di Torino. Si richiedono comprovata esperienza, buona
capacità organizzativa, precisione e puntualità.
Inviare CV a beppelombino@gmail.com

CERCASI PASTICCIERI per nuovi punti vendita di prossima apertura in Udine.
Inviare CV presso il panificio pasticceria Bacchetti sas di Campana
Juri & C., all’attenzione di Juri Campana. lavorobacchetti@gmail.com

AFFITTASI locale ad uso commerciale nel quartiere San Salvario, a Torino,
con ingresso e vetrine in via Madama Cristina, sulla piazza del mercato.
Si compone di negozio di 85 m2 a pian terreno, magazzino nel cortile
interno e cantina al piano sottostante. Per 55 anni, adibito ad uso pasticceria/
caffetteria (gestione familiare).
Se interessati, 349 0863455 o moreno.pisapia@gmail.com

• CEDESI PASTICCERIA ARTIGIANALE attiva da oltre 35 anni nel nord-est Sardegna, composta da laboratorio e punto vendita, adatta a nucleo familiare, per raggiunti limiti di età. Per informazioni 0789 40350.

• SESSA 1930 è un importante Gruppo, eccellenza italiana nella produzione di dolci e caffè, oggi dedicato all’internazionalizzazione dell’attività, RICERCA ADDETTO/A PRODUZIONE CIOCCOLATO PER LA SEDE ITALIA. La figura lavorerà in autonomia, rispondendo direttamente al titolare dell’azienda con cui si interfaccia per spunti, riflessioni e creazione di prodotti. L’azienda offre la partecipazione ad un progetto concreto, con iniziale contratto a tempo determinato e prospettiva di assunzione a tempo indeterminato. Affiancamento ad esperti del settore con formazione tecnica e personale, incentivi in base al raggiungimento degli obiettivi stabiliti. Si richiedono esperienza pregressa anche minima con studi specifici del cioccolato, capacità di lavorare per obiettivi e in modo autonomo e ben organizzato. Realizzazione di produzioni programmate in modo condiviso per tipologia, qualità e quantità. Flessibilità e desiderio di migliorare costantemente. Preferibile ma non vincolante la conoscenza della lingua inglese e/o francese e/o tedesco. Inviare CV a cv@sessa1930.com