CERCO

CERCASI COLLABORATRICI ESPERTE E ADDETTE al servizio bar e banco per bar-pasticceria-gelateria in provincia di Salerno, nel comune di Capaccio, Paestum, è in cerca di una o più collaboratrici esperte nel settore pasticceria e di addette al servizio bar e banco pasticceria! Inviare candidatura su Whatsapp, 324 6946287

• PASTICCIERE ESPERTO, PASQUALE FIORENZA cerca lavoro anche nei settori gelateria e salato. Disponibile da subito per impiego sia fisso che stagionale, anche all’estero, richiede alloggio. Contattare 339 8197608 – 331 4660780. 

• CERCASI PASTICCIERE con qualifica ed esperienza per sviluppo crescita e organizzazione nuovo brand di pasticceria. Si richiedono esperienza in laboratorio, capacità organizzative e di creazione di linee produttive classiche e moderne, in base alla stagione, oltre a predisposizione all’organizzazione del lavoro. Si offre un’opportunità in ambiente serio e sano, con buoni orari e contratto regolare. Contattare Stefania Ranzani – 339 3071692.

OFFRO

Affitto bar-pasticceria-gelateria in località Capaccio, Paestum, attualmente aperta al pubblico. Unico proprietario attività e immobile, si richiedono business plan, fideiussione bancaria e competenze nel settore. Prezzo trattabile. Si valutano anche eventuali collaborazioni in caso di ampliamenti aziendali e ulteriori punti vendita.
Inviare WhatsApp a Simone, 324 6946287.

Vendesi avviata attività di panetteria/pasticceria nel Roero, su strada di forte passaggio e dotata di un bel parcheggio esterno. Se interessati, contattatemi tra le 13 e le 15 al numero 328 2795673 oppure scrivere a elisavietto1@gmail.com

Affittasi locale uso gelateria di 80 m2 in Torino, quartiere Borgo Vittoria, in ottima posizione commerciale. Il locale verrebbe ristrutturato secondo le esigenze dell’affittuario.
Se interessati: anna@mello.to.it

Cedesi negozio di pasticceria con annessa caffetteria, centro città di Brugherio (MB). Il negozio esiste dal 1975, rilevato nel 1995 ed ampliato nel 1999. Ottimo fatturato, clientela affezionata, laboratorio spazioso e ampio magazzino, muri di proprietà.
Per contatti, 3889944544 – 039/878419

CEDESI per cessata attività macchinari ed attrezzatura per laboratorio di pasticceria (provincia di Verona, zona lago di Garda), disponibili dopo il 30 settembre 2022.
Se interessati, 0457200340 – 3333940983 oppure dpozzani@tiscali.it

SELEZIONASI PASTICCIERE/a addetto laboratorio per pasticceria artigianale
in provincia di Torino. Si richiedono comprovata esperienza, buona
capacità organizzativa, precisione e puntualità.
Inviare CV a beppelombino@gmail.com

CERCASI PASTICCIERI per nuovi punti vendita di prossima apertura in Udine.
Inviare CV presso il panificio pasticceria Bacchetti sas di Campana
Juri & C., all’attenzione di Juri Campana. lavorobacchetti@gmail.com

AFFITTASI locale ad uso commerciale nel quartiere San Salvario, a Torino,
con ingresso e vetrine in via Madama Cristina, sulla piazza del mercato.
Si compone di negozio di 85 m2 a pian terreno, magazzino nel cortile
interno e cantina al piano sottostante. Per 55 anni, adibito ad uso pasticceria/
caffetteria (gestione familiare).
Se interessati, 349 0863455 o moreno.pisapia@gmail.com

• CEDESI PASTICCERIA ARTIGIANALE attiva da oltre 35 anni nel nord-est Sardegna, composta da laboratorio e punto vendita, adatta a nucleo familiare, per raggiunti limiti di età. Per informazioni 0789 40350.

• SESSA 1930 è un importante Gruppo, eccellenza italiana nella produzione di dolci e caffè, oggi dedicato all’internazionalizzazione dell’attività, RICERCA ADDETTO/A PRODUZIONE CIOCCOLATO PER LA SEDE ITALIA. La figura lavorerà in autonomia, rispondendo direttamente al titolare dell’azienda con cui si interfaccia per spunti, riflessioni e creazione di prodotti. L’azienda offre la partecipazione ad un progetto concreto, con iniziale contratto a tempo determinato e prospettiva di assunzione a tempo indeterminato. Affiancamento ad esperti del settore con formazione tecnica e personale, incentivi in base al raggiungimento degli obiettivi stabiliti. Si richiedono esperienza pregressa anche minima con studi specifici del cioccolato, capacità di lavorare per obiettivi e in modo autonomo e ben organizzato. Realizzazione di produzioni programmate in modo condiviso per tipologia, qualità e quantità. Flessibilità e desiderio di migliorare costantemente. Preferibile ma non vincolante la conoscenza della lingua inglese e/o francese e/o tedesco. Inviare CV a cv@sessa1930.com