Il Gran Trofeo d’Oro della Ristorazione

Il Gran Trofeo d’Oro della Ristorazione, campionato internazionale che vedrà sfidarsi istituti di formazione professionale e alberghiera d’Europa, si terrà quest’anno dal 20 al 22 maggio a Brescia, nella cornice di Palazzo Martinengo Colleoni.
Competizione ormai giunta alla sua IX edizione, il Gran Trofeo, ideato da Iginio Massari e organizzato dalla Provincia di Brescia e dalla scuola dei mestieri del gusto CAST Alimenti, sceglie come tema di quest’anno il Cibo nell’Arte, riservando grande attenzione anche alle parole chiave di Expo 2015: alimentazione, benessere alimentare, tradizioni alimentari e territorio.


Le squadre che partecipano al campionato si allenano durante tutto l’anno scolastico sotto la guida dei docenti, che durante la gara non potranno però intervenire direttamente. Saranno allenatori a bordo ring ma il loro ruolo nella preparazione dei ragazzi è fondamentale. Per questa ragione, la Provincia di Brescia in collaborazione con CAST Alimenti e Associazione Industriale Bresciana ha organizzato per loro un Educational Tour in marzo che ha visto circa 50 insegnanti provenienti da tutta Italia e da Olanda, Cipro, Malta e Lettonia protagonisti di un viaggio alla scoperta dei sapori del nostro territorio.

www.castalimenti.it

 

gran trofeo ristorazione fig

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili