Cooking for Art in gallery

Tipica convivialità degli ambienti dedicati alla tavola: il bianco e i cibi a far da colore col profumo di rosmarino, menta, salvia, lavanda, origano e timo. Edizione meneghina quest’anno per Cooking For Art, creata da Luigi Cremona e Witaly.
Cinque i pastry chef in gara e Fabrizio Fiorani il vincitore, pasticcere dei due nuovi ristoranti di Tokyo firmati Heinz Beck.
Gli chef emergenti over 30 in gara hanno preparato un piatto a base di tuberi e uno a tema libero, con tanto di “mistery box” durante la finale.Oliver Piras è stato il migliore con “Il Porro Grigliato”, una zolla di cipolla e pan di spagna , terra di pepe nero e carbone vegetale, birra a inumidire, crema di cipolla e petali di nasturzio come guarnizione.
Sul podio dei pizzaioli Luca Maggioni, seguito da Marco Baldassarri e Fayfal Mia.


http://www.witaly.it/it/articoli/cooking-art-roma-2014

 

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