AL VIA IL XXIII SIMPOSIO TECNICO AMPI

È fissata per domenica 28 febbraio l’apertura del XXIII Simposio Tecnico dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani, in CAST Alimenti di Brescia.
La tre giorni di full immersion vedrà gli accademici impegnati in diversi momenti di aggiornamento e dimostrativi nello spirito di confronto che contraddistingue da sempre l’Accademia e il suo lavoro di condivisione all’insegna della crescita professionale.

La giornata del lunedì inizierà con la presentazione delle colazioni da parte di uno dei Gruppi: gli Accademici sono infatti divisi in gruppi di lavoro, definiti prevalentemente in funzione delle regioni o dalle zone geografiche di appartenenza. Seguirà la valutazione sensoriale delle torte a tema e la valutazione dei soggetti in cioccolato che i Maestri avranno preparato per l’occasione. Nel pomeriggio ci sarà la consegna dei riconoscimenti istituzionali.
Il martedì sarà dedicato, oltre ai consueti lavori degli accademici, agli interventi delle aziende partner. In programma, anche la visita presso la pasticceria di uno degli stessi Maestri AMPI.
A conclusione, il 2 marzo sarà un’intensa giornata riservata alle tematiche interne all’Accademia e all’azienda invitata.


Per seguire il Simposio sui canali social AMPI
#XXIIISimposioTecAMPI

www.ampiweb.it/

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili