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Con le iscrizioni aperte, parte ufficialmente la seconda edizione di Pastry Bit Competition, il concorso ideato per pasticcieri professionisti da Molino Dallagiovanna in collaborazione con Leonardo Di Carlo.
Si parte a maggio, con tappa a Capurso, nel barese; a giugno si gareggia a Pozzuoli, Palermo, Macerata e Pomezia; segue un’unica tappa settembrina a Campi Bisenzio, per terminare con l’incontro a Forlì e Mazzè, nel torinese. In 108 si sfidano nella preparazione di una crostata moderna, senza l’utilizzo di frutta fresca e creme da frigorifero. I migliori tre di ogni tappa si qualificano per le 3 semifinali in alta quota, alle prese con un bignè dinamico da condividere. La fase finale, con i primi 3 di ogni semifinale, si sdoppia nella gara di giugno, in CAST Alimenti, e in quella di settembre, presso la sede del Molino, incentrate rispettivamente su un lievitato sfogliato e un panettone con impasto al cioccolato (con lievito madre vivo e senza creme siringate all’interno).
Le iscrizioni sono aperte fino al 31 marzo 2024.
Per il regolamento e l’iscrizione, www.dallagiovanna.it/pastrybit-competition-2