ARCHIVIO EXTRA

Altro

    Al cuore della festa

    0
    Sul numero 323 di "Pasticceria Internazionale", con Maria teresa Pelosi vi parliamo di mood e...

    L’anniversario del fioraio di Sampierdarena

    0
    Quarant’anni di attività e un anniversario da festeggiare in pompa magna, come è successo a...

    È ancora meglio di come immaginavo

    0
    Qui potete sfogliare alcune foto inedite dell'intervista di Luana Lagrotteria pubblicata sul n. 327 di...

    La sfogliatella Santarosa: il Cocktail

    0
    La sfogliatella Santarosa: il Cocktail“Una canzone classica napoletana in chiave Jazz”,così Stefano Amato di Palazzo...

    Uno su tutti

    0
    Soddisfacente il risultato della prima edizione del concorso “The Best Dolce alle Nocciole in the...

    Gli articoli EXTRA più letti

    Reinventarsi per il mondo che muta

    0
    Carlo Pozza, titolare della Pasticceria Davenicio, ad Arzignano, Vi, pur rimanendo fedele alla tradizione, cavalca il cambiamento ed entra nel mondo virtuale soddisfacendo nuove...

    Feste formato tronchetto

    0
    La bûche de Noël, ovvero il tronchetto dolce, è un’immancabile presenza sulle tavole natalizie francesi, di cui presentiamo qui vari esempi.{AG}Extra-251/Feste-tronchetto{/AG}

    Appelflappen. La fotoricetta di Giambattista Montanari

    0
    Il viaggio alla scoprta dei dolci tradizionali esteri, in collaborazione con Molino Pasini e Giambattista Montanari, continua. Con il n. 286 facciamo tappa in...

    Eleganza dolce a Tolentino

    0
    In attesa di nuove ricette di Roberto Cantolacqua Ripani che pubblicheremo sui prossimi numeri di Pasticceria Internazionale, l'intervista sul numero estivo a pag. 16...

    INEDITO CONNUBIO

    0
    Gia' detentori di due prestigiosi titoli, la riminese Sonia Balacchi, Pastry Queen 2012, e Francesco Falasconi di Tavullia, Pu, campione del mondo della gelateria...