ARCHIVIO EXTRA

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    Interpretazioni natalizie a cura di Giulio Vacilotto {AG}Extra 260/Vacilotto natale{/AG} (L'articolo è pubblicato a  pag....

    L’oceano nel piatto

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    Dal Portogallo, un avvertimento in dolce sul destino del mare: Pollution of the Sea. Estro...

    Una nuova stella

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    Sul numero 318 di "Pasticceria Internazionale" troverete l'articolo sulla vittora di Davide Pisano a The...

    Dentro la farina

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    Continuando il dolce viaggio tra le regioni italiane, intrapreso dallo scorso numero con Molino Pasini,...

    Miele e tè per i maestri

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    A Sigep i Maestri della Gelateria Italiana hanno partecipato a tante demo e presentazioni. Si...

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    Nero, bianco e… rosa

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    Qui trovate la gallery con tutte le foto in sequenza per realizzare l'incarto per panettoni con nastri rosa di pag. 108 del n. 323...

    Torta Frangipane e Pere

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    La Torta Frangipane e Pere, che trovate a pag. 134, è la proposta curata da Giambattista Montanari per Corman Professional (www.lechef.be), presso la Essegi Dolciaria,...

    Ripartire dalla natura

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    Il suo concetto di cucina vegetale-integrale riguarda tutto, anche il dessert. Lui è Antonio Chiodi Latini, cuoco di lungo corso e spiccata personalità, che...

    Il gelato secondo Mannori

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    A Luca Mannori è stato attribuito dal Gambero Rosso il premio Il Gelato del Pasticciere 2021. Un vero gelato di pasticceria, che reinterpreta in...

    Star a Milano

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    Al Cake Design Italian Festival a Milano, in maggio, era presente anche quest'anno Decora, che ha sponsorizzato numerose masterclass e, in particolare, la presenza...