ARCHIVIO EXTRA

Altro

    Biscotti segnaposto e su stecco

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    Sul numero 326 di "Pasticceria Internazionale", Carmela Moffa e Antonio Capuano ci spiegano come realizzare...

    ABC del burro con Giambattista Montanari. Il cornetto classico

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    Sul numero di gennaio, Giambattista Montanari, tecnico della multinazionale belga Corman, ci propone la sua...

    Codice giovani

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    Ad alcuni dei più interessanti esordienti classe 90 abbiamo dato voce sullo scorso numero, chiedendo...

    La sfoglia lampo di Giambattista Montanari

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    Giambattista Montanari presenta la sfoglia lampo, un metodo di produzione che prevede l’utilizzo del burro...

    RICETTE DA CANI (… E GATTI)

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    Sonia Orlandi, meglio nota come Cheffa Dog, spiega come preparare in casa piatti gustosi e...

    Gli articoli EXTRA più letti

    Pescare, calare, scartare Canasta!

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    Intervista a Marco Ercoles della pasticceria Canasta di Cattolica, Rimini. {AG}Extra 257/Pescare calare Canasta{/AG}

    Jordi Roca. Senza regole, senza limiti

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    Le uniche imposizioni per Jordi Roca sono il sapore, il piacere e il proprio divertimento. L’idea è l’ingrediente principale delle sue creazioni che mirano...

    Codice giovani

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    Ad alcuni dei più interessanti esordienti classe 90 abbiamo dato voce sullo scorso numero, chiedendo loro di riflettere su cosa significhi essere professionisti oggi...

    Proposte estive

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    Sul n. 284 prosegue lo speciale sulle proposte estive all’insegna di leggerezza ed ingredienti stagionali.Abbiamo intervistato Angelo Musa, Andrea Voltolina, Moreno Rossoni, Giacomo Gelsomino,...

    Le ricette di Giambattista

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    Panettone zafferano e liquirizia è la proposta di Giambattista Montanari, tecnico dimostratore Corman Professional, per Corman. {AG}Extra 260/Le ricette di Giambattista{/AG} (L'articolo è pubblicato...