Facebook
Instagram
Pinterest
Twitter
Youtube
Pasticceria
News dal mondo Pasticceria
Ricette dal mondo Pasticceria
Biscotti e Lievitati
Dessert al piatto
Mono e Mignon
Torte & Entremets
Tradizionali
Gelato
Caffè
Cucina
Cioccolato
NoixVoi 4.0
Punto vendita
Gli Extra
Gli Sfogliabili
—
PODCAST
Agenda
I nostri Distributori
Cerco&Offro
Le ricette di Leonardo Di Carlo
Chiriotti Editori – Chi siamo
La casa editrice
Il Fondatore
Centro Studi “Pasticceria Internazionale”
Redazione
SHOP
Cerca
Facebook
Instagram
Pinterest
Youtube
Visita anche
www.pasticceriainterazionale.com
in 🇬🇧
ABBONATI A PASTICCERIA INTERNAZIONALE
Facebook
Instagram
Pinterest
Youtube
scrivi qui...
Cerca
Effettua una ricerca
PASTICCERIA
GELATO
CAFFÈ
CUCINA
CIOCCOLATO
NOIxVOI
PUNTO VENDITA
GLI EXTRA
GLI SFOGLIABILI
Agenda
Cerco & Offro
Le ricette by Di Carlo
Distributori
PODCAST
NUMERODIECI
CHI SIAMO
LA CASA EDITRICE
IL FONDATORE
CENTRO STUDI “PASTICCERIA INTERNAZIONALE”
REDAZIONE
SHOP
ULTIMI ARTICOLI
News dal mondo Pasticceria
Lievitati regionali a convegno
News dal mondo Cioccolato
Ricette, consigli e interviste sul nuovo Vision di Puratos
PRIMO PIANO
News dal mondo Pasticceria
L’esperienza pop che combina gusto e creatività
Federica
-
9 Settembre 2024
0
News dal mondo Pasticceria
È uscito il numero di settembre di Pasticceria Internazionale
Chiara Mancusi
-
4 Settembre 2024
0
News dal mondo Pasticceria
Un’instantanea sulla pasticceria internazionale
Chiara Mancusi
-
18 Luglio 2024
0
News dal mondo Pasticceria
Benvenuto Choco Story Torino
Federica
-
26 Giugno 2024
0
News dal mondo Cioccolato
Benvenuti in Belize con Lorenzo Puca
Chiara Mancusi
-
21 Giugno 2024
0
ACQUISTA I NOSTRI VOLUMI TECNICO-PROFESSIONALI
ACQUISTA
ACQUISTA
ACQUISTA
ACQUISTA
PASTICCERIA
News dal mondo Pasticceria
Lievitati regionali a convegno
Chiara Mancusi
-
News dal mondo Pasticceria
La fiera SIRHA incontra il Medioriente
Chiara Mancusi
-
News dal mondo Pasticceria
L’esperienza pop che combina gusto e creatività
Federica
-
CIOCCOLATO
News dal mondo Cioccolato
Ricette, consigli e interviste sul nuovo Vision di Puratos
Chiara Mancusi
-
News dal mondo Cioccolato
Donna Elvira. Da madre in figlia
Chiara Mancusi
-
GELATO
News dal mondo Gelato
L’esperienza moderna del gelato è Minimal?
Chiara Mancusi
-
News dal mondo Gelato
L’estate di Paolo Griffa
Chiara Mancusi
-
CUCINA
News dal mondo Cucina
La quinta volta della Cena dei Mille
Chiara Mancusi
-
News dal mondo Cucina
A Bologna, il primo festival del vegan friendly
Chiara Mancusi
-
CAFFè
News dal mondo Caffè
Miscela Masini Essse Caffè: eleganza in pasticceria
Federica
-
News dal mondo Caffè
Il binomio perfetto tra pasticceria e caffetteria
Federica
-
PUNTI VENDITA
News dal mondo Cioccolato
A Brescia il primo monomarca Solbiati Cioccolato
Chiara Mancusi
-
Punto vendita
Vetrinisti & Visual dal Ministero dell’Industria a Sigep
Chiara Mancusi
-
ASCOLTA IL NOSTRO PODCAST
GUARDA LA HALL OF FAME DELLE COPERTINE
LE RUBRICHE
SCARICA IN OMAGGIO IL PRIMO NUMERO DI "PASTICCERIA INTERNAZIONALE"
RICETTE
Dessert al piatto
Piselli, yuzu, camomilla
Chiara Mancusi
-
Dessert al piatto
L’estate è un divertimento tropicale
Chiara Mancusi
-
Dessert al piatto
Babà e polvere di gelato allo zafferano
Chiara Mancusi
-
SIAMO MEDIA PARTNER
FAI UNA DOMANDA ALL'ESPERTO
ABBONATI A
PASTICCERIA INTERNAZIONALE
VAI ALLO SHOP
I MAGAZINE GRATUITI
LEGGI ORA
LEGGI ORA
LEGGI ORA
LEGGI ORA
Accedi
Registrati
Ricordami
Password dimenticata?
Sign in
Accetto
la Privacy Policy
Registrati
Hai perso la tua password? Inserisci il tuo nome utente o il tuo indirizzo email. Riceverai tramite email un link per creare una nuova password.
Email Reset Link