I Fiasconaro firmano una scenografica Torta Delizia 

Dedicata alla mostra Stranieri Ovunque di Claire Fontaine, la Torta Delizia dei Fiasconaro conquista gli invitati al Castello dei Ventimiglia. Una creazione con mandorle di Sicilia, confettura di albicocche e cioccolato di Modica

In occasione della presentazione della mostra Stranieri Ovunque, collettivo dell’artista Claire Fontaine, appena conclusosi al Museo Civico di Castelbuono, in provincia di Palermo, nella cornice del Castello dei Ventimiglia, i pasticcieri Fiasconaro hanno presentato una scenografica Torta Delizia, di ben 90 cm, oltre a innovativi finger food salati, con ingredienti de territorio. Dai conetti con frutta secca al cubotto di sfincione alla palermitana, fino alle tartellette di frolla alla curcuma e ai cannoli di pane con mousse al pomodoro secco.
Ispirata ai neon delle sculture della Mostra, che dà il titolo alla 60a Biennale Internazionale di Arti Visive di Venezia, la torta nasce da una ricetta esclusiva della Pasticceria Fiasconaro, a base di pan di Spagna, leggermente inumidito, abbinato ad una selezione di mandorle di Sicilia, confettura di albicocche e cioccolato di Modica.

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili