Scrocchiarella Sandwich a Parma

AB Mauri presenta a Cibus (fino al 10 maggio, Parma, PAD 06-Stand C052) la qualità del sandwich nell’out of home insieme a Croust’witch, il nuovo concetto espositivo con vetrina Hypervision

Azienda leader nella produzione e commercializzazione di lieviti e ingredienti per il mondo bakery, AB Mauri si presenta alla 22ª edizione di Cibus con uno spazio dedicato al brand Scrocchiarella, che riproduce idealmente il visual di un banco espositivo con mille spunti di prodotto e non solo. La novità è Scrocchiarella Sandwich preparata con lievito naturale madre per essere croccante leggera e digeribile come tutte le altre referenze della gamma. È il prodotto che più si presta ad ogni occasione di consumo: pretagliata e precotta, basta passarla in forno per pochi minuti ed è subito pronta per essere farcita con qualsiasi ingrediente o salse scelte al momento dal cliente.
Per l’occasione, Scrocchiarella Sandwich sarà la protagonista con Croust’witch, nuovo concetto espositivo del sandwich e nuova esperienza di consumo. L’operatore può giocare d’anticipo con la preparazione di una vasta scelta di farciture da esporre in vetrina, pronte per essere trasferite tramite un dispositivo direttamente nel sandwich già cotto. Ogni ingrediente si mantiene integro grazie alla temperatura costante della vetrina dai 2° ai 4°C.
A Parma è possibile assistere agli showcooking con le basi Scrocchiarella e alcuni prodotti tipici del territorio italiano, come chiede il format Le Preferite, nato per valorizzare tale abbinamento tra un’eccellenza di prodotto del mondo bakery.

Calendario showcooking

  • martedì 7 maggiogli chef Marika Praitano e Cosimo Carrieri dell’Osteria La Campagnola di Bitritto (Ba) presentano “Fave e cequer” con la base Scrocchiarella tonda Classica diam. 31;
  • mercoledì 8 maggio,Emanuele Di Biase, vegan master chef con “Luna nera” e la base Scrocchiarella 30×40 Riso Venere, ricetta che mette al centro il plant-based con la novità Creamy VIOLIFE Professional 100% Vegan, commercializzata da AB Mauri;
  • giovedì 9 maggio,Raffaele Mastroianni del locale Pizza Tracks di Maccarese (Ro) con “Taglio del sole” e la base Scrocchiarella 60×40.

www.abmauri.it

 

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