È uscito il numero di aprile 2024 di “TuttoGelato”

Il nuovo numero di TuttoGelato vi conduce nell’approfondimento di temi come solidarietà, sostenibilità, benessere, comunicazione… non tralasciando mai di offrire ricette molto interessanti e originali

 

Buono, sano, pulito, gentile, utile, ironico, goloso… gli aggettivi accostabili al gelato artigianale sono infinitamente innumerevoli (!) e su questo numero ne diamo una dimostrazione tridimensionale, trattando il nostro protagonista assoluto da più sfaccettature, anche innovative. Perché il nostro #amatoTuttoGelato questa volta conduce tutti noi nell’approfondimento di temi come solidarietà, sostenibilità, benessere, comunicazione… non tralasciando mai di offrire ricette molto interessanti e originali, così come l’utile carrellata sulle novità proposte dalle aziende di settore. Una carrellata che ci impegniamo a rendere sempre esaustiva per aggiornarvi e incuriosirvi, con il consueto desiderio di contribuire all’orgoglio di essere gelatieri accesi e gratificati!
Il tutto tenendo le dita incrociate per una stagione calda favorevole e proficua, da infiniti punti di vista!

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In copertina, Cernia maturata, yogurt, cipolla di Zerli tra saor e carpione
di Jorg Giubbani
Foto Laura Bianchi

 

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