Vero game changer in pasticceria, ristorazione e non solo

Scopriamo Carafin Infundo di Italia Zuccheri, dal colore intenso e ricco sapore caramellato

Carafin Infundo, lo zucchero candito in polvere firmato Italia Zuccheri, è un vero game changer in pasticceria e ristorazione, ma non solo. Dona gusto e colore peculiari, conferendo carattere a ogni dolce, senza coprire gli altri sapori ma esaltandone le caratteristiche. Ecco come.

Colorazione ambrata tutta naturale

La colorazione ambrata è ottenuta naturalmente senza l’aggiunta di coloranti artificiali (come l’E150), permettendo così di mantenere un’etichetta pulita sul prodotto finito. Carafin regala agli impasti un’eleganza unica, unita a un aroma avvolgente che conquista i palati più esigenti, grazie al suo ricco sapore caramellato.

Versatile e innovativo, anche in gelateria

La versatilità e l’innovazione lo rendono ideale in un’ampia gamma di preparazioni: dalle mousse alla biscotteria, dalla panna ai cake, fino ai lievitati da ricorrenza. In gelateria saprà connotare in modo incisivo ogni preparazione: il colore bruno e l’ampio bouquet aromatico regaleranno sfumature inaspettate, per gusti sorprendenti in genuinità e raffinatezza. Non ultimo, è perfetto anche in semifreddi e per aromatizzare il cioccolato da variegatura, donando profondità al palato e nuance particolare alla vista.
In formato da 1 kg, Carafin è un ingrediente tecnico altamente specifico, studiato per esaltare al meglio le preparazioni di pasticcieri, gelatieri, pastry chef e di tutti i professionisti dell’arte bianca.

Qualche spunto in più: scarica il ricettario

Su infundo.it è disponibile l’innovativo Tool Ricettario: seleziona Carafin e scarica le ricette che lo vedono protagonista, scoprirai un mondo di applicazioni e tanti spunti creativi da replicare, sviluppare e variare.

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