Oltre il dolce, c’è il salato

Il nuovo ricettario di Debic in collaborazione con Luca Montersino

Il ricettario di Debic firmato da Luca Montersino è ricco di nuove proposte di pasticceria salata, per scoprire ingredienti diversi dal solito utilizzati in forme nuove e abbinare gli ingredienti della cucina, riducendoli nel formato e adattandoli alle esigenze della pasticceria.
Montersino crede che per affrontare la pasticceria salata si debba pensare con la testa di un cuoco. Fare “il salato” in maniera innovativa per lui significa uscire dagli schemi tradizionali e ampliare la propria visione per attingere a piene mani da una cucina ricca di ingredienti facilmente adattabili alla pasticceria. Ha scelto di trattare la pasticceria salata dove burro, panna e mascarpone si sposano alla perfezione. Ingredienti semplici, con la qualità che Debic riesce sempre a garantire, sono la soluzione ideale per la sua modalità di lavoro attuale.

www.debic.com/it-it/ricettari/la-pasticceria-salata-di-luca-montersino

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili