Maurizio Santin entra in Puratos

Accademico AMPI, è il nuovo customer experience & technical support manager

Con l’incarico di customer experience & technical support managerMaurizio Santin fa il suo ingresso in Puratos. Sua la responsabilità dei 10 centri di innovazione in Italia e del supporto tecnico ai clienti, con l’impegno volto anche alla ricerca e sviluppo.
Alberto Molinarigeneral manager di Puratos Italia, si dice certo che il pasticciere porterà “elementi di novità sia all’interno dell’azienda che nel rapporto con i clienti”, grazie a tecnica, empatia e rigore professionale che lo contraddistinguono. Dal suo canto, Santin, formatosi in Francia, chef pasticciere in noti ristoranti d’Oltralpe come il Louis XV di Alain Ducasse e poi in Italia, nello stellato di famiglia Antica Osteria del Ponte di Cassinetta di Lugagnano, consulente, accademico AMPI, autore e volto noto anche in TV, accetta la nuova sfida e afferma: “Sapremo dare ai clienti ancora qualcosa in più affinché la loro attività imprenditoriale ne possa trarre il massimo”. Sicuro che un’azienda come Puratos “possa offrire a chi ama il mestiere di pasticciere le condizioni ideali per dare un contributo a una squadra che è già di altissimo livello”.

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili