Jessica Préalpato e l’Istituto Curie insieme contro il cancro

 

L’alta pasticceria al servizio della lotta contro il cancro. È questa l’idea lanciata dall’Istituto Curie, primo centro francese per la lotta contro il cancro, e che ha coinvolto la pasticcera Jessica Préalpato, Miglior Pasticcera del mondo nel 2019, in occasione della 20ª edizione della campagna di raccolta fondi Une Jonquille Contre le Cancer, che ha appena avuto luogo. Una collezione di biscotti originali firmati dalla celebre pasticcera, tra questi i cookie al farro e cioccolato, e i frollini alla prugna, è stata venduta sulla piazza parigina del Panthéon a quanti hanno voluto contribuire al sostegno della ricerca medica. Un partenariato che, secondo le parole della stessa Préalpato, è destinato a ripetersi nel tempo.

Domenico Biscardi

www.unejonquillecontrelecancer.fr

www.instagram.com

 

 

LEGGI LA RICETTA  AGRUMI DI MICHEL BACHÈS* IN VERSIONE AMARA E GRANITA SPRITZ

 

LEGGI ANCHE   Jessica Préalpato è la miglior pasticcera al mondo

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili