Tre nuove forme per esprimere un’idea diversa di dessert

Block, nuova linea di stampi pensata da Frank Haasnoot e realizzata insieme a Martellato

Block è la nuova linea di stampi in silicone disegnata da Frank Haasnoot in collaborazione con Martellato, per realizzare monoporzioni a strati in modo semplice e veloce, senza rinunciare a un design moderno e d’effetto.
Saper coniugare tecnica ed estetica, ricercare la perfezione in ogni dessert e in ogni ricetta: questi sono solo alcuni dei requisiti che fanno di Haasnoot uno dei migliori pastry chef del settore. La linea racchiude proprio questi concetti, il suo senso estetico e la visione, che lo spingono a creare dolci d’avanguardia senza perdere di vista la capacità produttiva e l’abbattimento dei tempi di produzione. Block è un’idea vincente per realizzare dessert componibili fuori dal comune.

Scopri gli stampi in silicone al seguente link https://bit.ly/siliconi-block.

#Martellato #PasticceriaInternazionale #comunicazioneaziendale

Articolo precedente
Articolo successivo

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili