APEI patrocinia Vegâteau

Il concorso Vegâteau, dedicato al miglior dolce plant based, nasce da un’idea di LAV onlus assieme a Funny Veg.  Pasticceria Internazionale è media partner

Foto Sangeeth N su Unsplash
In linea l’obiettivo di “valorizzare, pubblicamente e sotto ogni forma, le aziende che si distingueranno per un percorso di crescita comune”, APEI Ambasciatori Pasticceri dell’Eccellenza Italiana si unisce a Vegâteau, fornendo il patrocinio, assieme ai Consorzi lombardi dei Pasticceri di Bergamo e Brescia e al Comune di Bergamo.

Il premio concepito da LAV onlus assieme a Funny Veg coinvolge i pasticcieri lombardi in una sfida dedicata al 100% vegetale, con una finale al Daste di Bergamo il 5 maggio e una giuria specializzata, presieduta dallo chef Sauro Ricci, del ristorante Joia. Padrino dell’evento, lo chef Pietro Leemann.
Il bando di Vegâteau è aperto fino al 31 marzo su Vegateau.it: l’iscrizione gratuita dà accesso al webinar di FunnyVeg Academy sulle basi della pasticceria plant based.

 

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili