I dessert di Fabrizio Racca atterrano a Torino Caselle

Il pasticciere torinese inaugura un temporary store all’aeroporto del capoluogo piemontese 

 

Ormai noto come il pastry chef della monoporzioneFabrizio Racca è l’esponente contemporaneo di un dessert di design, espresso nei suoi negozi torinesi di corso Vittorio Emanuele II e via S. Marino, che ora accoglie anche i viaggiatori in transito allo scalo torinese di Caselle, grazie al nuovo temporary store. Uno spazio elegante che si confà con l’estetica e il gusto che contraddistinguono le sue proposte.

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Il minimal del locale è scandito dal colore carta da zucchero e dai dettagli oro, come da progetto dello studio MG2 Architetture, che ha lavorato alla trasposizione degli elementi che caratterizzano il brand di Racca i tutti i suoi punti vendita. In vetrina, 21 proposte di pasticceria, tra mezze torte, monoporzioni e i Lingottini in più gusti, venduti in un pack studiato appositamente, che consente il trasporto e il mantenimento della temperatura ideale per un tempo prolungato.

https://www.fabrizioracca.it/
Pepe Fotografia

 

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