Il DKA Dominique Ansel diventa veg

Il newyorkese Dominique Ansel lancia la limited edition veg del suo celebre kouign amann

Dopo aver condotto test e studiato diverse ricette, Dominique Ansel  proprietario dell’omonimo locale sulla Spring Street di New York City, con una bakery a Soho (dove sono nati molti dei suoi dolci simbolo) e un punto vendita al Caesars Palace di Las Vegas – annuncia il suo DKA vegano. Il Dominique’s Kouign Amann è un dolce dall’impasto tipo croissant sfogliato, croccante e caramellato.
La versione vegana ha le stesse consistenze dell’originale, in pezzi sfornati freschi ogni giorno. “Se conosci e ami il classico DKA, vorrai provare questa versione vegana”, scrive Ansel sui suoi social, lanciando una prima edizione limitata nella bakery di Soho, proprio dove nel 2011 nasceva una delle sue ricette iconiche, a partire dal 29 febbraio, in una confezione da 4 pezzi.
Il consiglio dello chef? “Se volete tagliarlo, usate un coltello seghettato, per non schiacciare gli strati sfogliati”.

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