Idee per la Pasqua

Ecco i nuovi stampi realizzati da Martellato per una Pasqua all’insegna della dolcezza

Con l’arrivo della primavera e della Pasqua, in Martellato sbocciano come fiori le nuove uova pasquali firmate da Alberto Simionato e Philip Khoury. Gli stampi Cocoa Blossom ricordano alcuni elementi che si trovano in natura, una fava di cacao e un fiore che sta per sbocciare. La creatività è del pasticciere che può colorarle in mille colori, dando risalto alle forme e ai piccoli dettagli. Una volta realizzate le mezze uova, chiudile con il piano riscaldato e saranno subito pronte per essere servite.
Queste creazioni si uniscono a un’ampia gamma di novità pasquali, pensate per stimolare e liberare la creatività di chiunque desideri celebrare la Pasqua in modo speciale e colorato. Tra i tanti soggetti, anche Peter e Roger, i due coniglietti e il pulcino Lil Chick.

www.martellato.it

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili