IFSE porta l’eccellenza gastronomica del Piemonte ad Orlando

Si chiude con successo la sesta edizione di A Taste of Piedmont, l’evento di promozione della tradizione enogastronomica piemontese

A Taste of Piedmont, ideato e promosso dall’Accademia di Alta Cucina e Pasticceria IFSE,  si conferma evento di successo oltreoceano, portando al Four Seasons Resort, all’interno del Walt Disney World Resort di Orlando, in Florida, dal 5 all’8 dicembre scorso, un ricco palinsesto di incontri e proiezioni video, con degustazioni, lezioni e cene, per offrire agli ospiti l’occasione di conoscere la tradizione enogastronomica del Piemonte.

L’iniziativa ha previsto una prima lezione su prodotti, cultura e territorio, rivolta allo staff del Four Seasons; a seguire, una cooking class al Florida Technical College, con la preparazione di alcuni piatti a cura dello chef Ivan Onorato, head chef del ristorante La Credenza* Michelin di San Maurizio Canavese.

Regione Piemonte, Visit Piemonte e IFSE hanno poi fornito ai media locali proiezioni a tema e materiale informativo, con una conferenza stampa che ha introdotto le degustazioni guidate serali a cura degli esperti IFSE. Anche gli ospiti del Four Seasons hanno potuto degustare vini, drink miscelati e prodotti gastronomici piemontesi; al Truffle dinner sono andati in scena i piatti firmati dello chef Onorato. Spazio di riguardo, ovviamente, per il tartufo.


All’evento hanno preso parte anche il direttore generale di IFSE, Raffaele Trovato, il wine and olive oil expert Alessio Modica, l’executive chef del Four Seasons di Orlando Fabrizio Schenardi  e il Console Onorario d’Italia, Antonella Brancaccio.
Al Ristorante Ravello, infine, è stato consegnato il Certificato ITA0039 Livello Platinum, che attesta l’autenticità del locale in tema di cucina italiana.

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili