Essse Caffè a Sigep con il Tavolo degli Aromi

Al centro il rinnovato merchandising, le campane personalizzate, Miscela Masini e la gamma in grani

Caffetteria in rinnovate declinazioni, in una vera fucina creativa: per Essse Caffè l’edizione 2024 di Sigep promette di essere un teatro ricco di iniziative e stimoli sul mondo caffè, al bar e non solo. L’appuntamento è dal 20 al 24 gennaio alla Fiera di Rimini, precisamente al Pad. A1 stand 041: sarà l’occasione di vedere la nuova immagine dell’azienda a tutto tondo, anche nel merchandising fresco di rinnovamento. Qui alcune anticipazioni.

Esperienza al centro

Tra le novità arriva il “Tavolo degli Aromi”: una serie di appuntamenti, a numero chiuso per un pubblico di operatori ma anche appassionati, dedicati al mondo sensoriale del caffè, dal chicco verde alla tostatura, fino al risultato in tazzina. Al centro di questo percorso, il racconto dell’espresso da parte dei professionisti di Essse Caffè, storica torrefazione bolognese che di questa bevanda “simbolo” dell’identità italiana ha fatto un vessillo di Scienza, Sapienza e Specializzazione, ossia le tre “esse” che ne compongono il nome.  Per partecipare a uno dei tavoli, sarà sufficiente prenotarsi direttamente presso lo stand durante i giorni della fiera.

Infotainment con trainer e ospiti

La cinque giorni vedrà la presenza dei trainer de La Classe di Essse, la scuola di formazione, impegnati talk e show su diversi temi per un’evoluzione del modo di vivere – e far vivere – il mondo caffetteria. Dal cappuccino perfetto al menu bar, ci saranno contenuti, suggestioni e curiosità dedicate ai professionisti del fuoricasa.
Non mancheranno gli ospiti: lunedì 22 gennaio sarà in stand il brand ambassador Sebastiano Caridi, che, impegnato in due demo, si addentrerà in interessanti collegamenti tra mondo del dolce ed espresso.

Miscele e non solo: ecco le nuove campane in latta

Grande protagonista sarà Miscela Masini, blend premium Essse Caffè, insieme alle novità di prodotto, a partire dalle campane in latta per macinadosatore, capaci di coniugare design, tecnologia e qualità. Non un pack usa e getta, ma un vero oggetto di elevato valore estetico, da riutilizzare o riciclare al 100%. Un progetto realizzato ad hoc dal design raffinato e minimal, con materiali nobili e linee eleganti, ad alto contenuto tecnologico. L’attacco filettato si applica direttamente al macinadosatore, garantendo massima stabilità.
Tra le new entry a catalogo, anche l’ampliamento della gamma miscele per il mondo vending e nuovi prodotti in capsula, sia per il Sistema Espresso Essse Caffè che per il mondo compatibili.

Sistema Espresso: S20 e S20 Latte, qualità e design

E proprio il Sistema Espresso sarà l’altro grande focus. Il modello S20 con le sue alte performance e la linea elegante, offre un eccellente e cremoso espresso grazie alla perfetta estrazione del caffè con svariate funzioni evolute. S20 Latte rappresenta il top di gamma sul segmento: milk box da 0,5 litri e hot pipe, che permettono di preparare 8 diverse bevande a base latte, personalizzabili.

www.esssecaffe.com

#esssecaffe #sigep2024 #ad #adv #pasticceriainternazionaleperesssecaffè

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili