I Campioni del Mondo 2021 ad Atene per Valrhona

Lorenzo Puca, Andrea Restuccia e Massimo Pica, per Valrhona, presentano una serie di ricette di alto profilo e di ottima vendibilità

 

Da sinistra, i campioni del mondo Massimo Pica, Lorenzo Puca e Andrea Restuccia.

Lo scorso ottobre la capitale greca ha accolto Lorenzo Puca, Andrea Restuccia e Massimo Pica, campioni del mondo 2021, grazie ad un’iniziativa promossa da Valrhona con il distributore Deals, che da oltre 30 anni rappresentia alcuni dei migliori marchi del settore. Con grande soddisfazione dei tanti presenti, il trio d’oro ha illustrato varie tecniche e vari impieghi dei prodotti dell’azienda francese, sviluppando una serie di ricette di alto profilo e di ottima vendibilità.
Per approfondire i procedimenti di tutti i dolci proposti, ovvero Memories, Tacos al fondant di cioccolato, Chocolate 100%, Pistacchio e Lampone, Yin-Yang, basta cliccare sui titoli delle ricette qui di seguito.

 

Memories e Tacos Fondant al cioccolato di Massimo Pica CLICCA QUI

Cake Yin-yang e Cioccolato 100% di Lorenzo Puca CLICCA QUI

Torta pistacchio e lamponi di Andrea Restuccia CLICCA QUI

 

 

 

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili