Cresce la Pasticceria Agricola Cilentana

La Pasticceria Agricola Cilentana di Raffaella e Pietro Macellaro rinnova e amplia lo spazio del cioccolato

A Piaggine, Sa, Raffaella e Pietro Macellaro coccolano la loro Pasticceria Agricola Cilentana: dopo l’inaugurazione del locale nel 2017, ora, sfruttando un Pnrr regionale, si rinnova e amplia lo spazio del cioccolato, per dare valore al loro bean to bar, “un mondo non semplice, in cui bisogna affinare le conoscenze tecniche e della materia prima in continuazione – riflettono -: con questa miglioria diamo lustro a questo percorso, anche grazie alle nuove confezioni in velluto nero, con stampa oro e argento a caldo, comprese le cappelliere per i panettoni e le shopper”.

Pietro Macellaro.

 

Il tutto studiato attorno al logo-simbolo, il germoglio: “Che sta a significare che, anche in un territorio depresso, un progetto nutrito da passione può germogliare!”.

pietromacellaro.it

 

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