Celebrare la storia e la lavorazione di un prodotto in grado di imporsi sulla scena dolciaria mondiale, quale il panettone artigianale, è l’intento che anima la Coppa del Mondo del Panettone, che inaugura un progetto condiviso con Sigep. A Rimini, in Choco Arena, si attende la finale italiana, in programma il 23 e 24 gennaio 2024, in vista del gran finale di Milano, a inizio novembre 2024. I vincitori nelle due categorie, tradizionale e al cioccolato, si potranno così fregiare del titolo di campione italiano.
“Finalmente anche le selezioni italiane hanno un grande palcoscenico”, afferma Giuseppe Piffaretti, fondatore della Coppa, di cui noi di “Pasticceria Internazionale” siamo felici media partner, certo di poter diffondere, grazie a Sigep, ancor più “la cultura e il rispetto del panettone italiano nel mondo”.
Coppa del Mondo del Panettone Summer Edition (leggi QUI)
Giuseppe Mascolo e Annibale Memmolo vincono la Coppa del Mondo del Panettone (leggi QUI)
Leggi QUI per la selezione italiana a Reggio Calabria