CulturaCioccolato, il magazine inclusivo che potenzia la conoscenza sul Cibo degli Dèi

È in omaggio per tutti, CulturaCioccolato, supplemento a Pasticceria Internazionale, con approfondimenti e ricette

 

In copertina, tavoletta speziata di Gian Luca Forino.

L’atteso appuntamento, ogni autunno, con CulturaCioccolato ci permette di rendere omaggio al Cibo degli Dèi, offrendovi un ventaglio di approfondimenti che potenziano e diffondono ulteriormente la cultura in materia. Un percorso in cui crediamo da decenni, perché i consumi crescono e, per fortuna, anche il desiderio di conoscere meglio non solo le qualità, pure sensoriali, ma anche il processo produttivo e la filiera. Argomenti preziosi da più sfaccettature, argomenti che vanno sviluppati e valorizzati, con competenza e serietà. Ecco perché curiamo, autunno dopo autunno, CulturaCioccolato, il magazine “inclusivo”, in omaggio per tutti.

La redazione

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In questo numero

Come sublimare il gusto | Mono Sublime di Leonardo Di Carlo
L’affascinante mestiere del confettiere caramellista | Mauro Morandin
Il betaverso del gusto | Yuri Cestari e Filippo Falciola
Pane, amicizia e tanto cacao | Ciabatta al cacao di Ezio Marinato e Yuri Cestari
Sulla strada delle spezie | Gian Luca Forino
Quando è una questione di colore | Francesca Speranza
Il volto giovane del bean to bar | Marc Chinchole