
L’atteso appuntamento, ogni autunno, con CulturaCioccolato ci permette di rendere omaggio al Cibo degli Dèi, offrendovi un ventaglio di approfondimenti che potenziano e diffondono ulteriormente la cultura in materia. Un percorso in cui crediamo da decenni, perché i consumi crescono e, per fortuna, anche il desiderio di conoscere meglio non solo le qualità, pure sensoriali, ma anche il processo produttivo e la filiera. Argomenti preziosi da più sfaccettature, argomenti che vanno sviluppati e valorizzati, con competenza e serietà. Ecco perché curiamo, autunno dopo autunno, CulturaCioccolato, il magazine “inclusivo”, in omaggio per tutti.
La redazione
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In questo numero
Come sublimare il gusto | Mono Sublime di Leonardo Di Carlo
L’affascinante mestiere del confettiere caramellista | Mauro Morandin
Il betaverso del gusto | Yuri Cestari e Filippo Falciola
Pane, amicizia e tanto cacao | Ciabatta al cacao di Ezio Marinato e Yuri Cestari
Sulla strada delle spezie | Gian Luca Forino
Quando è una questione di colore | Francesca Speranza
Il volto giovane del bean to bar | Marc Chinchole