La formazione in vista dei campionati Seniores e Juniores a Sigep

Conpait prepara i pasticcieri in vista dei Campionati di Pasticceria Juniores e Seniores

 
Lo dichiara Angelo Musolino, presidente dei pasticceri italiani Conpait, impegnato nelle giornate di studio per i concorrenti dei Campionati di Pasticceria Juniores e Seniores: “La formazione continua senza soste”. Un commento per introdurre il progetto che l’Associazione porta avanti ogni anno: preparare i pasticcieri che vogliono prendere parte alle competizioni di Sigep a Rimini.
Cast Alimenti, a Brescia, ha ospitato il coaching con i campioni del mondo di pasticceria Emmanuele Forcone, Lorenzo Puca e Francesco Boccia, con il bronzo Alessandro Petito, Jacopo Zorzi e Martina Brachetti, testimoni di un bagaglio di tecnica, contenuti ed esperienza, cruciali nelle competizioni.
“Il nostro obiettivo è continuare a formare pasticcieri, riconfermando la bravura, la maestrìa e la grandezza della cultura dolciaria italiana”, ribadisce Musolino. 

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