Il 28 settembre arrivano le selezioni italiane per la Coupe du Monde de la Pâtisserie

Tutto pronto per le selezioni italiane, in vista della Coppa Europa del prossimo gennaio

 
Foto di gruppo al termine delle scorse selezioni italiane, avvenute nell’autunno 2022, sempre a Brescia.
 
Pronto a fronteggiare gli inattesi cambiamenti di regolamento da parte del comitato organizzatore francese della Coupe du Monde de la Pâtisserie, il Club Italia, presieduto da Alessandro Dalmasso, risponde con impegno alla chiamata nazionale.
Alla novità della selezione continentale, abolendo così la regola delle top 3 mondiali (leggi qui), segue ora il posticipo della gara per individuare la squadra italiana che parteciperà alla Coppa Europa. Il prossimo 28 settembre, Cast Alimenti a Brescia, ospita la competizione a squadre, ognuna composta da due candidati, che dovranno preparare una torta gelato, una pièce in zucchero e un’altra in cioccolato, e un dessert al piatto da ristorazione. I vincitori rappresenteranno la nostra nazione alla Coppa Europa, di scena al Sirha Europain di Parigi, dal 21 al 24 gennaio 2024. E solo dopo questo passaggio, apprenderemo se l’Italia viaggerà in finale, al Sirha di Lione, dal 23 al 27 gennaio 2025.
Preparare e accompagnare la squadra e la delegazione italiana a Lione, così come tutte le attività di promozione, selezione e allenamento, sono il frutto del fattivo sostegno e della concreta collaborazione di più protagonisti, che credono nell’impegno, in primo luogo i soci fondatori del Club – Valrhona, Pasticceria Internazionale (Chiriotti Editori), CAST Alimenti, Agrimontana, Conpait – con i partner ufficiali: AMPI, Capfruit, Carpigiani, Corman, Debic, DRG Comunicazione, Eridania, Eurovo, Gedi Online, Gelecta, Illy, Ilsa, Irinox, Molino Dallagiovanna, Olitalia, Sigep, Silikomart, Zanolli. Mentre gli sponsor tecnici Artebianca, Benetti, Bravo SpA, Castellani, Dynamic, Iceland, Sirman, Solchim e Testo mettono a disposizione strumenti, ingredienti e materiale per il miglior svolgimento degli allenamenti.

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili