Il caffè Julius Meinl approda a Miami da Bachour

Antonio Bachour diventa brand ambassador di Julius Meinl  

 
La passione per il gusto e l’impegno per la responsabilità sociale e ambientale guidano la nuova intesa tra Julius Meinl e il pastry chef Antonio Bachour. Noto per i suoi dessert creativi (alcuni dei quali in evidenza nel libro “Bachour in Color” per Chiriotti Editori), sceglie di servire nella sua pasticceria a Miami, Stati Uniti, le miscele Bio & Fairtrade dell’azienda viennese “che incarna la tradizione, l’eleganza e una cultura di lunga data con responsabilità sociale e ambientale”, come egli stesso dichiara.
“Combinando la nostra esperienza e passione per il caffè con l’approccio innovativo di Bachour al gusto, possiamo offrire ai clienti un’esperienza unica”,  spiega dal canto suo Razvan Talpau, amministratore delegato della Julius Meinl North America. 
Il nuovo brand ambassador prenderà parte a progetti speciali e ad eventi internazionali, e metterà in cantiere nuove ricette.