Una mono per San Gennaro

È in programma a Napoli la kermesse a premi di ‘San Gennà…Un Dolce per San Gennaro’. Candidature aperte fino al 17 luglio

 

 

San Gennà…Un Dolce per San Gennaro giunge alla 6ª edizione e invita gli artigiani dell’arte bianca (con almeno 5 anni di esperienza in pasticceria) a creare un dolce per una delle celeb più amate di Napoli, San Gennaro.
Le candidature sono aperte fino al 17 luglio, termine entro il quale è possibile presentare ricetta e foto del dolce (a info@dfcomunicazione.it), in vista della finale dell’11 settembre.
Il regolamento fa riferimento a una monoporzione inedita, da realizzare con una delle farine Mulino Caputo e un ingrediente scelto tra le referenze Agrimontana. Il dolce deve fare riferimento al miracolo del sangue del Santo e al più noto suo epiteto ‘Faccia ‘ngialluta’ e prevedere, dunque, un ingrediente di colore rosso e/o uno giallo.
Il contest è patrocinato dall’Accademia Maestri Pasticceri Italiani.

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili