Giunge alla fase finale Pastry Bit Competition, evento promosso da Molino Dallagiovanna e Leonardo Di Carlo.
Lo scorso 5 giugno, in CAST Alimenti a Brescia, 9 pasticcieri hanno conquistato l’accesso alla finale per diventare Dallagiovanna Pastry Ambassador, impegnati nella preparazione di un dolce lievitato da colazione fritto e non sfogliato.
Si attende, dunque, l’incontro programmato per il 9 settembre, presso la sede del Molino, a Gragnano Trebbiense, Piacenza, incentrato sulla preparazione del panettone artigianale.
Ecco i nove.
Alessandro Fiorucci della pasticceria Pane e Salame F.lli Lattanzi di Roma; Gianluca Bolzani dell’omonima pasticceria di Vicenza; Luca Rubicondo della Rubicondo Pasticceri di Solarolo (RA); Luca Borgioli di Gabardina a Montemurlo (PO); Domenico Giove de La Pâtisserie Giove di Ginosa (TA); Serena Nardelli della Bis – Bar Pasticceria di Martina Franca (TA); Gabriele Giambastiani, attivo presso il T Hotel di Cagliari; Dalila Capretta, in forza all’Arca di Alba Adriatica (TE); Salvatore Catapano, pastry chef del San Montano Resort & Spa di Lacco Ameno ad Ischia.
https://www.dallagiovanna.it/pastry-bit-competition