Gli accademici AMPI al Festival dell’Economia Trento 

Al Festival dell’Economia Trento va di scena l’alta pasticceria firmata AMPI. Urbani, Marcozzi, Ercoles e Montanari firmano la monoporzione con mousse e gelatina al Trento DOC

 

La pièce e le monoporzioni pensate per il Festival dell’Economia di Trento da Giambattista Montanari, Marco Ercoles, Andrea Urbani e Claudio Marcozzi.

 

La presenza dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani al Festival dell’Economia di Trento di fine maggio, organizzato dal Gruppo 24 ORE insieme a Trentino Marketing per le istituzioni trentine, è un’ulteriore occasione di visibilità per AMPI e momento di promozione della professione di pasticciere.
Il Futuro del Futuro. Le sfide di un mondo nuovo, questo il tema dell’evento, che ha ospitato premi Nobel, relatori del mondo accademico, economisti, ministri, manager ed imprenditori. A questi si è aggiunta una delegazione AMPI composta da Andrea Urbani, Claudio Marcozzi, Marco Ercoles e Giambattista Montanari. Per la cena di Villa Madruzzo, i quattro hanno curato e servito monoporzioni a base di frolla, mousse al Trento DOC, gelatina al Trento DOC e dadolata di mele, in scena su una pièce ispirata ai temi sociopolitici ed economici del momento. Pensata quindi come un fiore, i cui petali ripropongono le bandiere di Cina, Russia, Ucraina, USA, Italia e Europa. E in più, uno scoiattolo, simbolo dell’evento, e l’Uomo Vitruviano di Leonardo da Vinci, con appoggiato sul petto un ago di bussola, come a dire: l’uomo che decide e orienta tutto.

Credits foto Daniele Mosna

 

www.festivaleconomia.it

www.accademia-maestri-pasticceri-italiani.it

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili