È online il nuovo sito di TuttoGelato

Il magazine dedicato al mondo della gelateria evolve e presenta il nuovo sito online, www.tuttogelato.it

 

 

Il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, TuttoGelato, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”, per Chiriotti Editori, offre sempre più nuova linfa fra cartaceo e digitale.

È online il sito tutto rinnovato, www.tuttogelato.it

TuttoGelato ama raccontare e affiancare il settore con competenza, cura ed energia, presentandosi e confermandosi, in questi ultimi anni, l’unico sfogliabile gratuito su più piattaforme digitali, valorizzando a fondo il gelato artigianale italiano e coinvolgendo anche i consumatori, con un’informazione efficace e diversificata.
Grazie ai numeri rilevati in termini di passaggi e letture dal sito, abbiamo sentito la necessità di fare un ulteriore passo avanti, potenziando la forza comunicativa e delineando sempre di più i punti di forza. Per questo motivo, il nuovo sito è contraddistinto dal restyling grafico che lo rende ancora più colorato e vitaminico, proprio come il magazine e come il nostro modo di lavorare in redazione, con passione e dedizione, per valorizzare ogni giorno il magnifico gelato artigianale italiano.
Potenziamo così i messaggi e il piacere di raccontare e coinvolgere tutti i protagonisti della filiera, in un filo diretto e indissolubile con il magazine cartaceo, sempre più amato. Quindi, spazio a contenuti di attualità e di cultura, tra ricette, interviste, approfondimenti e curiosità. Con il coinvolgimento di gelatieri, pasticcieri, chef, aziende, tecnici ed esperti che rendono il mondo di #TuttoGelato in multicolor e multivision!

 

TuttoGelato n. 30

 

Due sono le possibilità per leggere TuttoGelato.
Puoi scaricare gratis i vari numeri in formato digitale (QUI).
Se lo desideri in formato cartaceo, da sfogliare e da collezionare, abbonati QUI

 

Navigando su www.tuttogelato.it, trovate in homepage le news in evidenza, le utili novità dalle aziende e ovviamente numerose altre rubriche, comprese tante ricette, suddivise fra gelati, sorbetti, gelati al piatto, grnite, semifreddi e gealto gastronomico.
In menù, poche voci per trasportarvi subito al Magazine (perché è nato, perché leggerlo, perché sceglierlo (leggi qui); alle Ricette (suddivise per categorie); le Notizie; le Domande&Risposte (QUI) a cura di Martino Liuzzi, esperto di gelato funzionale e autore de “Il gelato che cercavi” (Chiriotti Editori); infine, lo Shop, dove acquistare libri e abbonamenti alla rivista.