Il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, TuttoGelato, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”, per Chiriotti Editori, offre sempre più nuova linfa fra cartaceo e digitale.
È online il sito tutto rinnovato, www.tuttogelato.it
TuttoGelato ama raccontare e affiancare il settore con competenza, cura ed energia, presentandosi e confermandosi, in questi ultimi anni, l’unico sfogliabile gratuito su più piattaforme digitali, valorizzando a fondo il gelato artigianale italiano e coinvolgendo anche i consumatori, con un’informazione efficace e diversificata.
Grazie ai numeri rilevati in termini di passaggi e letture dal sito, abbiamo sentito la necessità di fare un ulteriore passo avanti, potenziando la forza comunicativa e delineando sempre di più i punti di forza. Per questo motivo, il nuovo sito è contraddistinto dal restyling grafico che lo rende ancora più colorato e vitaminico, proprio come il magazine e come il nostro modo di lavorare in redazione, con passione e dedizione, per valorizzare ogni giorno il magnifico gelato artigianale italiano.
Potenziamo così i messaggi e il piacere di raccontare e coinvolgere tutti i protagonisti della filiera, in un filo diretto e indissolubile con il magazine cartaceo, sempre più amato. Quindi, spazio a contenuti di attualità e di cultura, tra ricette, interviste, approfondimenti e curiosità. Con il coinvolgimento di gelatieri, pasticcieri, chef, aziende, tecnici ed esperti che rendono il mondo di #TuttoGelato in multicolor e multivision!
TuttoGelato n. 30
Due sono le possibilità per leggere TuttoGelato.
Puoi scaricare gratis i vari numeri in formato digitale (QUI).
Se lo desideri in formato cartaceo, da sfogliare e da collezionare, abbonati QUI
Navigando su www.tuttogelato.it, trovate in homepage le news in evidenza, le utili novità dalle aziende e ovviamente numerose altre rubriche, comprese tante ricette, suddivise fra gelati, sorbetti, gelati al piatto, grnite, semifreddi e gealto gastronomico.
In menù, poche voci per trasportarvi subito al Magazine (perché è nato, perché leggerlo, perché sceglierlo (leggi qui); alle Ricette (suddivise per categorie); le Notizie; le Domande&Risposte (QUI) a cura di Martino Liuzzi, esperto di gelato funzionale e autore de “Il gelato che cercavi” (Chiriotti Editori); infine, lo Shop, dove acquistare libri e abbonamenti alla rivista.