Amato gelato

In questo numero di TuttoGelato sono due le donne protagoniste di due degli articoli portanti, ovvero quello di apertura e quello dedicato ai gelati stellati.

 

 

È casuale ma non è casuale. In questo numero del nostro amato TuttoGelato (che possiamo far diventare un mantra-hashtag #amatoTuttoGelato!) sono due le donne protagoniste di due degli articoli portanti, ovvero quello di apertura e quello dedicato ai gelati stellati. Due professioniste identificate non certo perché in quota rosa, ma perché talentuosee competenti. Proprio come tutti gli altri artigiani e i partner coinvolti nelle prossime pagine con l’intento, che ci ispira ogni giorno, di rendere tridimensionale la conoscenza del gelato artigianale, raccontandolo da ogni punto di vista e da ogni latitudine, così da contribuire a solleticare il pensiero evolutivo e creativo, e unire la sempre più vasta community di gelato maker & lover (per questo motivo, continuate a frequentare assiduamente, come già fate, il sito tuttogelato.it ricco di ricette, curiosità e news!)

 

Buona lettura e buon percorso!
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In copertina, per la rubrica Gelati Stellati,
‘Cassatina al limone, gelato al polline e panna cotta al miele di girasole’ di Isa Mazzocchi

 

 

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