Mega cassata ad Agrigento

Giovanni Mangione e l’Associazione provinciale cuochi e pasticcieri di Agrigento hanno realizzato una cassata siciliana di 500 kg

 

Il pastry chef Giovanni Mangione, di Agrigento, fa nuovamente parlare di sé e dell’Associazione provinciale cuochi e pasticcieri di Agrigento ‘Salvatore Schifano’. Le foto dell’evento andato in scena al Cooking Show, presso il Pala Congressi della città, ritraggono una mega cassata di circa 500 kg, con ricotta fresca di pecora, pan di Spagna alla vaniglia, bagna al maraschino, cannolicchi, pasta di mandorla e tanta frutta candita.
Sono stati tanti i colleghi giunti da ogni parte dell’isola per prender parte all’esecuzione; all’opera anche i ragazzi dell’associazione famiglie persone Down, premiati con un attestato di partecipazione e una medaglia.
È opera di Mangione la scultura di croccante con mandorla e sesamo, e fiori di zucchero soffiato e tirato presentata a conclusione della manifestazione.

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