I giovani studenti in gara ai campionati italiani

A Neive, il Campionato Nazionale di pasticceria dedicato agli istituti alberghieri, diretto dalla FIPGC

 

 

È atteso a fine marzo, dal 28 al 30 a Neive, in provincia di Cuneo, il Campionato Nazionale di pasticceria dedicato agli istituti alberghieri, diretto dalla Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria e Cioccolateria, in collaborazione con il Ministero dell’Istruzione e l’Istituto I.I.S.S. Piera Cillario Ferrero.
Sul tema Il Piemonte e la nocciola si richiede la realizzazione di una torta moderna con la Nocciola Tonda Gentile delle Langhe. Ciascuna scuola è rappresentata da una squadra formata da 2 allievi, che si sfidano in sei team per volta, valutati dalla giuria composta da Fabio Orlando, in qualità di presidente, Gennaro Filippelli, Fabio Albanesi, Silvano Baldi, con Carla Galdino, Rossana Bosatra di CSM Ingredients, e da una giuria tecnica con Alfonsa Lanza, Onelio Napolitani e Luigi Femiano.
Il vincitore si aggiudica il titolo di migliore pasticciere e il compito di organizzare e gestire il Campionato Nazionale degli Istituti Alberghieri del 2024.
Il Campionato sarà trasmesso anche in diretta sulla pagina Facebook della FIPGC

www.federazionepasticceri.it

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