I podcast con Leonardo Di Carlo

Inauguriamo una nuova serie di podcast, coinvolgendo Leonardo Di Carlo, per parlare di ricette e dei suoi amati manuali di pasticceria e gelateria, per Chiriotti Editori

Conoscete bene questo titolo! ‘Tradizione in Evoluzione’. E’ diventato anche un hashtag virale e mantra di un lavoro in laboratorio basato sulla conoscenza e sulla creazione ragionata. Ed eravamo solo agli inizi della #rivoluzione, quando con Leonardo Di Carlo, a gennaio 2012, davamo alla luce la prima edizione (ora siamo a quota sei ristampe!) di un libro che ha letteralmente rivoluzionato il modo di pensare ed agire in laboratorio.
Vi riproponiamo l’articolo di presentazione della novità libraria Chiriotti Editori, nel 2012 appunto, apparso sul numero 243 di “Pasticceria Internazionale”. Cliccate QUI per leggerlo, per saperne di più su capitoli e ricette del manuale.
#Restateinascolto, perché ai nostri microfoni ? avremo ospite Di Carlo in una nuova serie di podcast. Cominciamo dal primo, dedicato appunto al suo manuale ‘Tradizione in Evoluzione’.
Perché è sempre utile ascoltare un suo intervento, specie potendolo fare dove e quando si desidera, QUI sul nostro sito, su Spotify e ApplePodcast.

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili