Pane gusto, nutrizione e salute

Gli Ambassadeurs du Pain si danno appuntamento in ALMA il prossimo 26 marzo per parlare di panificazione e di minimal processing per la salute dello stomaco

 

Il prossimo 26 marzo si terrà la giornata tecnica dal titolo Pane gusto, nutrizione e… salute, organizzata da Ambassadeurs du Pain Italia presso Alma, la scuola internazionale di cucina italiana, a Colorno.
In collaborazione con Andrea Zanoni, medico, e Pietro Buffa, biologo nutrizionista, si affronterà il tema dell’importanza di una corretta alimentazione per la salute dello stomaco e dei tipi di pane che aiutano a mantenerla. Dal canto suo l’ambassadeur Stefano Gatti mostrerà in diretta la realizzazione di alcuni tipi di pane pensati appositamente per l’incontro.
Il pane gusto, nutrizione e salute, ideato dagli Ambassadeurs du Pain, offre un costante apporto di vitamine, minerali, antiossidanti, oligoelementi, acidi grassi essenziali e fibre ed è caratterizzato da un approccio di tipo minimal processing.

https://ambassadeursdupain.it/giornate-tecniche-ambassadeurs-du-pain-italia/