Pastry Bit Competition sulle nevi di Pontedilegno

Il cake è il tema delle semifinali di Pastry Bit Competition di Molino Dallagiovanna, organizzato con Leonardo Di Carlo. Tre le giornate di gara, per toccare tutta Italia, in vista delle finali di giugno e settembre 

 

Dall’1 al 3 marzo, presso il Grand Hotel Paradiso di Pontedilegno (BS), 27 pasticcieri selezionati in tutta Italia prendono parte alle semifinali di Pastry Bit Competition, gara promossa da Molino Dallagiovanna e Leonardo Di Carlo, con la media partnership di Gambero Rosso. Il vincitore diventa volto ufficiale del Molino per il settore pasticceria in Italia e nel mondo nel 2024.
Passano in finale i migliori cake, valutati da Di Carlo insieme a colleghi, blogger e giornalisti. La finale si sdoppierà in un primo appuntamento in Cast Alimenti (il 5 giugno), con un dolce lievitato da colazione fritto e non sfogliato, e a inizio settembre (il 9) presso la sede del Molino, con la preparazione del panettone. Passano al vaglio la ricetta dell’impasto, la presentazione del piatto finale, professionalità del candidato e ovviamente il gusto.

https://www.dallagiovanna.it/fase-3-semi-finali-pastrybitcompetition

 

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