La linea professionale di ovoprodotti di Cascina Italia in Tetra Rex da 1 kg, Ovoeasy è disponibile in 7 referenze: albume, tuorlo, tuorlo super giallo, tuorlo con zucchero al 50%, misto, misto super giallo, misto biologico. Funzionali, pratici e salubri, grazie al processo di pastorizzazione, sono ottenuti dalla sgusciatura di uova da galline allevate a terra, 100% italiane, da filiera controllata, e vengono omogeneizzati, pastorizzati e refrigerati con impianti all’avanguardia in grado di preservarne le caratteristiche organolettiche e le proprietà funzionali.
Ecco i consigli del pasticciere Corrado Carosi per realizzare una meringa in 3 passaggi: montare l’abume d’uovo pastorizzato Ovoeasy con lo zucchero, aggiungendolo in due volte, così che lo zucchero non scioglie completamente e la meringa resta più croccante; dressare nelle forme desiderate; cuocere le meringhe a 140°C per un’ora. Grazie a questo tipo di cottura, si ottiene una meringa più colorata, grazie alla Reazione di Maillard, che conferirà un ottimo gusto e all’assaggio le meringhe saranno come nuvole in bocca. La cottura lunga a bassa temperatura infatti fa evaporare solo l’acqua senza cuocere lo zucchero, facendo risultare la meringa sì bianca, ma con un gusto meno gradevole.
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