Albume d’uovo pastorizzato Ovoeasy

Per chi cerca ottime performance

La linea professionale di ovoprodotti di Cascina Italia in Tetra Rex da 1 kg, Ovoeasy è disponibile in 7 referenze: albume, tuorlo, tuorlo super giallo, tuorlo con zucchero al 50%, misto, misto super giallo, misto biologico. Funzionali, pratici e salubri, grazie al processo di pastorizzazione, sono ottenuti dalla sgusciatura di uova da galline allevate a terra, 100% italiane, da filiera controllata, e vengono omogeneizzati, pastorizzati e refrigerati con impianti all’avanguardia in grado di preservarne le caratteristiche organolettiche e le proprietà funzionali.
Ecco i consigli del pasticciere Corrado Carosi per realizzare una meringa in 3 passaggi: montare l’abume d’uovo pastorizzato Ovoeasy con lo zucchero, aggiungendolo in due volte, così che lo zucchero non scioglie completamente e la meringa resta più croccante; dressare nelle forme desiderate; cuocere le meringhe a 140°C per un’ora. Grazie a questo tipo di cottura, si ottiene una meringa più colorata, grazie alla Reazione di Maillard, che conferirà un ottimo gusto e all’assaggio le meringhe saranno come nuvole in bocca. La cottura lunga a bassa temperatura infatti fa evaporare solo l’acqua senza cuocere lo zucchero, facendo risultare la meringa sì bianca, ma con un gusto meno gradevole.

Per saperne di più www.gruppomoretti.com

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili