
Divina Colomba, concorso organizzato da Goloasi.it, seleziona la migliore colomba artigianale tradizionale e la versione creativa tra 318 lievitati in gara, realizzati da 246 artigiani di tutta Italia. Gli assaggi della commissione tecnica sono in programma il 22 e 23 febbraio, con Giambattista Montanari, in qualità di presidente di giuria, insieme ai colleghi Alessandro Bertuzzi, Francesco Borioli, Antonio Daloiso, Mario Di Costanzo, Matteo Dolcemascoloed Eustacchio Sapone. Il 13 marzo, in occasione della fiera Levante Prof di Bari e in diretta streaming, conosceremo i vincitori.
Fra le novità, l’introduzione del premio Miglior Pasticcere Digitale, ideato per mettere in risalto il valore dell’artigiano anche attraverso il fattore comunicazione, quindi con la realizzazione di un video. “Il pasticciere che riceverà il numero maggiore di like su YouTube vincerà un anno gratis di Ricette in Cloud”, spiega Massimiliano Dell’Aera.