PAART, Movimento per la Pasticceria d’Arte Ente del Terzo Settore, presenta il primo dei suoi eventi itineranti, Pasticceria: Tradizione e Territorio, in programma domenica 26 febbraio presso il Palazzo Ducale di Castel Morrone, in provincia di Caserta.
L’associazione nasce lo scorso autunno a Milano per promuovere la pasticceria realizzata con ingredienti naturali e il suo inestimabile patrimonio culturale, con una serie di tappe in varie regioni italiane. Per questo primo appuntamento, all’appello figurano i nomi del sindaco di Castel Morrone, CristoforoVillano, Stanislao Porzio, presidente dell’associazione PAART, e Guido Sparaco, la cui pasticceria è da anni punto di riferimento per la cittadina campana e i suoi dintorni. Sarà lui a preparare una delle specialità campane, le sfogliatelle. Accanto a lui si esibiranno anche Alessandro Rizzo di Tarcento, in uno dei classici della pasticceria friulana, la gubana, e lo chef Pietro Leonetti, de Il Frantoio Ducale, con un piatto del suo repertorio.
L’evento, patrocinato dal Comune di Castel Morrone, è aperto al pubblico.