Nuova vita al babà contemporaneo

Saranno i partecipanti di Mille&UnBabà a regalare nuove forme contemporanee al classico dolce napoletano. Le iscrizioni sono aperte fino al 10 marzo 

 

Dall’alto a sinistra, Sal De Riso, Sabatino Sirica, Santi Palazzolo e Salvatore Capparelli.

 

La seconda edizione del contest Mille&UnBabà, in programma il 20 marzo al Renaissance Naples Hotel Mediterraneo di Napoli, celebra ancora una volta i migliori babà artigianali, nella versione contemporanea, mettendo in campo, per la degustazione finale, i giurati Salvatore CapparelliSal De RisoSanti Palazzolo e Sabatino Sirica, coordinati da Antimo Caputo.
Saranno loro a valutare estetica e presentazione, profumo, gusto, colore, qualità degli ingredienti, morbidezza e alveolatura.
Il regolamento può essere richiesto scrivendo all’indirizzo info@dfcomunicazione.it

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili