
Abbonati a “Pasticceria Internazionale” QUI
Cominciamo a scrivere una nuova annata di pagine (9 edizioni +1, avete visto il nuovo numerodieci?), con entusiasmo e gratitudine.
Ringraziamo infatti tutti coloro che hanno contribuito a questo numero e a tutte le aziende presenti e, per la prima di copertina, Bombonette.
Inauguriamo il 2023 puntando su qualcosa capace di richiamare il senso di forza, speranza e purificazione, rendendo anche onore alla Natura, con uno speciale uovo pasquale di Antonio Capuano e Carmela Moffa (autori del manuale “Ispirazioni” per Chiriotti Editori), e di ghiaccia reale all’italiana parliamo nella rubrica che anticipa la Pasqua, con il contributo di Giuliano Casotti.
Andiamo al punto. L’inchiesta ‘Voglia di futuro’ è un viaggio corale e trasversale per raccogliere energia propositiva insieme ad importanti voci del panorama dolce internazionale. Abbiamo intervistato Leonardo Di Carlo, Alessandro Dalmasso, Biagio Settepani (attivo a NYCity, leggi qui), Fabrizio Fiorani, Manuel Marzari, Emmanuele Forcone, Lorenzo Puca, Francesco Boccia, Vincenzo Santoro, Domenico Di Clemente, Giuseppe Amato, Niko Romito, Stefano Laghi, Silvia Federica Boldetti, Vincenzo Tiri e Fabrizio Galla.
Sfoglia QUI l’anteprima di “Pasticceria Internazionale”, gennaio 20203.
E intanto vi aspettiamo al Sigep di Rimini con il nuovo numero in distribuzione e i nostri autori per tante chiacchiere e tanti firma copie!
Sul numero di gennaio, pubblichiamo reportage, interviste e ricette, gli speciali d’Oltralpe, una rinnovata sezione dedicata alla caffetteria, gli approfondimenti in tecnologie alimentari e l’attualità del settore, tra anniversari e tante tante notizie in arrivo da professionisti e aziende.
Buona lettura dalla redazione