Attiva il numerodieci di Pasticceria Internazionale. Il numero che non c’era, oggi c’è!

Nel 45º anno di Pasticceria Internazionale nasce il numerodieci di Pasticceria Internazionale. Un numero fruibile online, meglio se da smartphone, con l’obiettivo di potenziare il percorso a tutta cultura della testata e di nutrire l’innovazione del settore, con una chicca speciale

 

 

Mentre “Pasticceria Internazionale” si riconferma la rivista di riferimento, approfondita, inclusiva e in continua evoluzione, diffusa e amata dai professionisti di tutto il mondo, al suo 45° anno arriva il numerodieci, il figlio tutto digitale che va ad allargare la rosa dei numeri annuali, ovvero 9.
Dal 1978 il nostro impegno quotidiano è farvi vivere nel modo più alto e appagante il mestiere che amate, offrendo spunti e strumenti di perfezionamento professionale. A cambiare e ad aggiornarsi, usando nel modo migliore le opportunità che offre l’innovazione, devono essere gli strumenti: ci piace fare le cose bene, ci piace farle con approcci innovativi, perché per noi un progetto editoriale – sia esso un giornale, un libro, un sito – deve essere anche esperienza, sorpresa, emozione, progresso. E gioia, perché quello è il senso ultimo della pasticceria. È così, evolvendoci e divertendoci, sperimentiamo nuove forme di comunicazione e informazione. Per primi siamo sbarcati nel web, poi nei social media (anche se amiamo vantarci di essere social community dal 1978!) e anche con i podcast di “Pasticceria Internazionale”.

 

 

E adesso l’emozionante progetto numerodieci. Un percorso che adoriamo fare al vostro fianco, ben oltre numeri, like e click, impegnandoci nel creare contenuti, ascoltando, scavando, ponendoci domande, sollevando dubbi, sempre a servizio del settore, coinvolgendo dinamicamente e trasversalmente generi, generazioni, media.
Sempre più transgenerazionale e digitale, attraverso il tempo e la sostanza, la nostra testata è, dunque, online anche su https://dieci.pasticceriainternazionale.it/, meglio se fruito da smartphone, con l’obiettivo di potenziare il percorso a tutta cultura della nostra testata e di nutrire l’innovazione del settore. Una molteplicità di contenuti fra ricette e innovazioni dei nostri partner speciali, tuffi nel passato e anche una vera chicca tutta da sfruttare: il tour digitale fra pasticcerie e locali sucré della mitica Parigi! (Clicca QUI)

 

Il numerodieci è il futuro di cui non possiamo più fare a meno!
Scoprilo QUI

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili