Un po’ di Piemonte negli Stati Uniti

IFSE Culinary Institute promuove a Chicago e Orlando l’eccellenza enogastronomica del Piemonte

 
 
La Console Onoraria d’Italia a Orlando, avv. Antonella Brancaccio, con lo chef patron Giovanni Grasso del Ristorante La Credenza di San Maurizio Canavese *Michelin, il direttore generale IFSE Raffaele Trovato, e l’executive chef del Four Seasons Resort di Orlando Fabrizio Schenardi alla conferenza stampa di presentazione dell’evento presso il Four Seasons Resort di Orlando.
Si è concluso nei giorni scorsi A Taste of Piedmont, l’evento promosso da Regione Piemonte in collaborazione con Visit Piemonte, organizzato dall’Accademia di Alta Cucina e Pasticceria IFSE e patrocinato da ENIT, Agenzia Nazionale del Turismo. Svoltosi al Four Seasons Hotel Chicago, in lllinois, e al Four Seasons Resort all’interno del Walt Disney World Resort di Orlando, in Florida, ha previsto incontri e proiezioni video, degustazioni, lezioni e cene; entrambe le location hanno proposto menù a tema Piemonte, per la valorizzazione turistica e agroalimentare del territorio.
Hanno preso parte agli eventi il direttore generale dell’IFSE, Raffaele Trovato, lo chef e wine expert Ugo Mura, gli chef piemontesi del ristorante La Credenza di San Maurizio Canavese *Michelin, Giovanni Grasso e lvan Onorato, che hanno curato la cena di gala a base di tartufo bianco d’Alba. Presenti anche gli executive chef  Tristan Baker e Fabrizio Schenardi. 
Il menu della Truffle Dinner, la cena di gala con cinque portate a base di tartufo bianco d’Alba a cura degli chef Giovanni Grasso e Ivan onorato del Ristorante La Credenza *Michelin, in abbinamento ai vini piemontesi.
Vi segnaliamo, inoltre, che il Console d’Italia Thomas Botzios ha accolto la delegazione italiana presso il Consolato Generale d’Italia Chicago.