La Console Onoraria d’Italia a Orlando, avv. Antonella Brancaccio, con lo chef patron Giovanni Grasso del Ristorante La Credenza di San Maurizio Canavese *Michelin, il direttore generale IFSE Raffaele Trovato, e l’executive chef del Four Seasons Resort di Orlando Fabrizio Schenardi alla conferenza stampa di presentazione dell’evento presso il Four Seasons Resort di Orlando.
Si è concluso nei giorni scorsi A Taste of Piedmont, l’evento promosso da Regione Piemonte in collaborazione con Visit Piemonte, organizzato dall’Accademia di Alta Cucina e Pasticceria IFSE e patrocinato da ENIT, Agenzia Nazionale del Turismo. Svoltosi al FourSeasonsHotelChicago,inlllinois, e al Four Seasons Resort all’interno delWaltDisneyWorldResortdiOrlando,inFlorida, ha previsto incontri e proiezioni video, degustazioni, lezioni e cene; entrambe le location hanno proposto menù a tema Piemonte, per la valorizzazione turistica e agroalimentare del territorio.
Hanno preso parte agli eventi ildirettoregenerale dell’IFSE,RaffaeleTrovato,lochefewineexpertUgoMura,gli chef piemontesi del ristorante La Credenza di SanMaurizio Canavese *Michelin, GiovanniGrasso e lvanOnorato, che hanno curato la cena di gala a base di tartufobiancod’Alba. Presenti anche gli executive chefTristanBaker e FabrizioSchenardi.
Il menu della Truffle Dinner, la cena di gala con cinque portate a base di tartufo bianco d’Alba a cura degli chef Giovanni Grasso e Ivan onorato del Ristorante La Credenza *Michelin, in abbinamento ai vini piemontesi.
Vi segnaliamo, inoltre, che il Console d’Italia ThomasBotzios ha accolto la delegazione italiana presso il Consolato Generale d’Italia Chicago.
Il gruppo di lavoro di A Taste of Piedmont con Pippo, presso gli spazi del Four Seasons Resort all’interno del Walt Disney World Resort di Orlando, in Florida. Da sinistra, Piersimone Fantin (videomaker), Ivan Onorato (chef Ristorante La Credenza di San Maurizio Canavese), Agnese Mulatero (interprete IFSE), Pippo, Giovanni Grasso (chef patron Ristorante La Credenza di San Maurizio Canavese), Raffaele Trovato (Direttore Generale IFSE), Ugo Mura (chef e sommelier IFSE).
Il Console d’Italia a Chicago Thomas Botzios, con Raffaele Trovato, presso il Consolato Generale d’Italia di Chicago, Illinois.
Lo chef e sommelier IFSE Ugo Mura durante la lezione allo staff del Four Seasons Resort di Orlando.