Il portafortuna di San Silvestro

Con gli auguri di un felice anno nuovo, la confiserie Al Porto presenta creazioni portafortuna

 
Abbiamo da poco ‘superato’ gli eccessi delle tavolate natalizie che già sentiamo il richiamo di strategie detox, ma restano ancora i dessert di fine anno, necessari per entrare in dolcezza nel 2023!
Se poi sono anche dei portafortuna, allora ancora meglio 😉
Quelli creati dalla confiserie Al Porto, ristorante e boutique di Lugano, Svizzera (prenotabili e in consegna al Grand Café Al Porto).
Il Maialino di San Silvestro è il portafortuna composto da una leggera mousse ai lamponi, cremoso al frutto della passione e decorato con il cioccolato. Il Ferro di Cavallo ai frutti di bosco è una friabile sfoglia caramellata con mousse ai lamponi, frutti di sottobosco appunto e morbido marshmallow (consigliato per sei persone). La Creazione Tropicale (guarda qui) è senza l’utilizzo di farina e lactose free, con mousse al cioccolato, mango e frutto della passione.

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