Già da tempo si vociferava dell’ampliamento della linea Frascheri delattosata, anche perché la richiesta di nuovi prodotti professionali lactose free aumenta costantemente da anni.
In Italia si ritiene che circa il 50% della popolazione sia intollerante al lattosio, anche se non tutti manifestano sintomi (dati AILI). Dunque, la domanda che ogni professionista dovrebbe porsi è: “Voglio che le mie creazioni vengano spesso associate a malessere o aggiorno i miei ingredienti affinché i dolci siano per tutti accompagnati dal solo piacere di gustarli?”.
Da gennaio l’azienda offre agli artigiani del dolce l’opportunità di realizzare preparazioni libere dal lattosio contenenti burro, oltre che preparati con latte e panna lactose free. In questo modo sarà più semplice garantire il rispetto della tradizione, salvaguardando le necessità nutrizionali della clientela.
La Panna Arianna Senza Lattosio è la capostipite della linea e ha rivoluzionato la produzione di diverse pasticcerie che la utilizzano già da un paio d’anni. Per il settore della gelateria, invece, è stato apprezzato e scelto il Latte Frascheri Senza Lattosio (in confezioni da 1 L e nel Bib da 10 L). Ora, alla panna e al latte si unisce un burro professionale lactose free che mette d’accordo tutti: professionisti e clienti, per una pasticceria che si basi sulla tradizione, ma porti con sé tutti i lati positivi dell’innovazione.
A questa novità si affiancano le attività divulgative Frascheri, dato che l’azienda continua a promuovere la cultura dell’eccellenza italiana e dell’inclusione alimentare attraverso demo, fiere, il podcast Parlamisù, video di caffetteria e gelateria che escono costantemente sui canali social e la partnership con prestigiose istituzioni del gusto come CAST Alimenti, Associazione Pièce, Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria e Cioccolateria (FIPGC).
Frascheri sarà presente a Rimini al Sigep 2023 (pad C3 – Stand 046) con i suoi esperti a disposizione per rispondere a tutte le domande dei professionisti.
Per consultare le novità: www.frascheriprofessionale.it