È ormai consuetudine per noi dare notizia del Pastry Camp, l’iniziativa pensata da Roberto Rinaldini, con la nostra redazione, per i giovani pasticcieri che aspirano a diventare professionisti. L’1 e 2 dicembre, in diretta dall’Aula Magna di Cast Alimenti, a Brescia, si terrà un webinar, alla presenza di noti pasticcieri e del Richemont Club, in rappresentanza della sezione bakery.
Giovedì si parlerà di dolci in collaborazione con Sigep, Conpait e noi di “Pasticceria Internazionale”; uno speciale momento verrà dedicato al trio che rappresenterà l’Italia alla Coupe du Monde de la Pâtisserie – Alessandro Petito, Martina Brachetti e Jacopo Zorzi -, con la presenza del Club Italia e del suo presidente. Venerdì verrà presentata l’edizione 2023 di SigepGiovani, con il direttore tecnico Samuele Calzari, per poi addentrarsi nel mondo del gelato. In presenza la scuola accoglierà classi di allievi degli Istituti Alberghieri.
L’evento è gratuito, con iscrizione obbligatoria QUI
Per informazioni, segreteria@castalimenti.it