Ispirazioni e strutture di pasticceria

Agrimontana festeggia i 50 anni con un nuovo manuale, a cura di Francesco Boccia, Fabrizio Donatone e Emmanuele Forcone  

 

Presentazione del manuale “Ispirazioni e strutture di pasticceria”. In foto, da sinistra, Fabrizio Donatone, Mario Cucci della Casa Editrice Multiverso, il direttore generale di Agrimontana Luigi Bardini, Emmanuele Forcone, Francesco Boccia e Massimo Pica.

 

Quando tre campioni del mondo di pasticceria, in questo caso Francesco BocciaFabrizio Donatone e Emmanuele Forcone, decidono di mettere a disposizione il proprio bagaglio di esperienze e scrivere un manuale, nasce uno strumento utile in laboratorio, oltre che un riferimento per la formazione. “Ispirazioni e strutture di pasticceria” è il volume tecnico-professionale voluto da Agrimontana (edito da Multiverso), per festeggiare i 50 anni ed offrire un compendio della pasticceria contemporanea, partendo dalle basi della tradizione italiana e dalle ricette classiche e creative, per un totale di 13 capitoli d’ispirazione, come tiene a precisare lo stesso Forcone. “Consegniamo al lettore un manuale che nella quotidianità aiuterà i pasticcieri di oggi e domani a sviluppare la propria creatività, attraverso le tecniche di base”.

 

Mignon nocciola IGP delle Langhe agrimontana e cioccolato Vidamà, di Emmanuele Forcone.
Cioccolatino al gianduia e pepe rosa di Francesco Boccia.
Bauletto all’albicocca varietà Tonda di Costigliole Agrimontana di Fabrizio Donatone.

 

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